DermaCeutic |香港官方網頁-法國專業醫學美容品牌

DermaCeutic Q&A

Q: 甚麼是醫學換膚?
A: 所謂醫學換膚是指,一般以果酸、TCA(三氯醋酸) 或苦杏仁酸等換膚劑塗抹在皮膚上,使原本老化或代謝不良的皮膚組織剝落,再藉由皮膚組織的再生作用,長出新的皮膚。以改善皮膚老化、暗瘡、暗瘡疤痕及色斑等問題。醫學換膚是一個很安全及常用的療程。Dermaceutic 與皮膚專科醫生多年來均專注於醫學換膚領域上之研發。

Q: Dermaceutic醫學換膚的優點是什麼?
A: 醫學換膚當中亦不涉及面型改變,效果自然明顯,所以廣為皮膚科醫生使用。醫學換膚療程後會使你容光煥發,肌膚回復彈性緊緻,而旁人絕不會看得出當中因由。

Q: Dermaceutic醫學換膚療程的過程如何進行?
A: 只需幾個簡單步驟於15-30分鐘便完成: 先清潔需進行醫學換膚之位置,把換膚劑塗抹在皮膚上,最後配合Dermaceutic的家用產品護理。Dermaceutic大部分的醫學換膚療程均需每2星期重複1次,最少4次為1個完整療程。

Q: 假若我從未進行過任何醫學美容療程,我應該選用甚麼Dermaceutic醫學換膚療程?
A: 你應選用的入門換膚療程是Mask Peel <控油淨化果酸換膚>。

Q: 假若我已進行過其他醫學美容療程,我應該選用甚麼Dermaceutic醫學換膚療程?
A: 你應選用的換膚療程是Milk Peel <奶滑果酸換膚>。

Q: 假若我想效果比較進取(像剝殼雞蛋),而又不介意有較多的脫皮現像,我應該選用甚麼Dermaceutic醫學換膚療程?
A: 你應選用的換膚療程是Cosmo Peel <全方位重生專業換膚>。

Q: 假若我想去除頑固色班,我應該選用甚麼Dermaceutic醫學換膚療程?
A: 你應選用的換膚療程是Mela Peel <特強激點去斑專業換膚>。

Q: Dermaceutic醫學換膚能否減淡雷射療程後的反黑現象?
A: Mela Peel特強激點去斑專業換膚能減淡雷射療程後的反黑現像。

Q: Mela Peel特強激點去斑專業換膚後會有什麼反應?
A: Mela Peel2-3日後會出現小粉紅及皮屑。色斑位置的皮膚會變暗,此乃由於該處皮屑摺疊、想脫落,因此令皮膚呈現較深色(此情況並不是色斑加深,反黑或灼傷)。

Q: 皮膚敏感可否進行 DermaCeutic 換膚療程?
A: 其實,一般極少數人士會真正對果酸敏感的。大部分所謂的敏感皮膚,是因為皮膚底層缺水而令皮膚變得敏感及脆弱。缺水敏感皮膚於療程前可先使用 DermaCeutic 的家用產品,待改善後便可進行換膚療程。

Q: DermaCeutic 換膚療程在哪裡進行?
A: DermaCeutic 四大換膚系統 Mask Peel、Milk Peel、Cosmo Peel及 Mela Peel 均需於醫學美容中心或診所內進行。(只有Mask 15換膚及其他的家居護理產品可於家中自行使用)

Q: Dermaceutic醫學換膚療程後,日常應怎樣護理皮膚?
A: 請注意,療程後必須對肌膚作出加陪補濕及防曬護理,因此必須配合使用Dermaceutic家用護理產品。Dermaceutic家用護理產品具特强補濕及修護功能, 絕非坊間市面產品能及。

Q. Dermaceutic 醫學換膚有什麼安全認證?
A: Dermaceutic 醫學換膚已獲歐盟CE認可。